Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина в луково-сырном соусе

Как приготовить Телятина в луково-сырном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины500 г
вино белое сухое1 стакан
лук репчатый2 головки
сливки густые3/4 стакана
горчица1 ч. ложка
сыр твердый75 г
масло растительное2 ст. ложки
семена подсолнечника2 ст. ложки
перец черный8 горошин
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина в луково-сырном соусе 1. Мясо посолите, поместите на решетку и варите на пару 40 минут.
2. Для соуса вино вскипятите с 1/2 стакана бульона, оставшегося от варки. Добавьте 1/2 рубленого лука, перец горошком и варите 2 минуты. Добавьте сливки, горчицу и нарезанный кубиками сыр. Помешивая, уварите до загустения.
3. Оставшийся лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
4. Семена подсолнечника подсушите на сухой сковороде.
5. При подаче мясо нарежьте ломтиками, полейте соусом, уложите жареный лук и посыпьте семенами подсолнечника. На гарнир подайте тушенную капусту.


Рецепт Телятина в луково-сырном соусе. Приготовить Телятина в луково-сырном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле