Гул хунон (2)Как приготовить Гул хунон (2)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Для фарша баранину мелко нарежьте, добавьте картофель и лук, натертые на крупной терке, мелко нарезанные помидоры, тмин, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на ленты шириной в 5–6 см и длиной в 25–30 см. Каждую ленту смажьте тонким слоем масла, разложите начинку, сверните ленту вдвое и скрутите серпантином так, чтобы фигурные края теста остались открытыми. 4. Уложите рулетики на решетку пароварки, смазанную маслом. Варите на пару в течение 35–40 минут. 5. При подаче посыпьте рулет рубленой зеленью. Отдельно в соуснике подавайте ткемалевый соус. Рецепт Гул хунон (2). Приготовить Гул хунон (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |