Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гул хунон (2)

Как приготовить Гул хунон (2)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная450-500 г
яйца2 шт.
вода125 г
Для начинки: 
мякоть баранины550 г
картофель500 г
лук репчатый500 г
помидоры2 шт.
масло растительное60 г
тмин молотый1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гул хунон (2) 1. Для теста из муки, воды, яиц и соли замесите крутое тесто, накройте его салфеткой и выдержите 30 минут.
2. Для фарша баранину мелко нарежьте, добавьте картофель и лук, натертые на крупной терке, мелко нарезанные помидоры, тмин, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на ленты шириной в 5–6 см и длиной в 25–30 см. Каждую ленту смажьте тонким слоем масла, разложите начинку, сверните ленту вдвое и скрутите серпантином так, чтобы фигурные края теста остались открытыми.
4. Уложите рулетики на решетку пароварки, смазанную маслом. Варите на пару в течение 35–40 минут.
5. При подаче посыпьте рулет рубленой зеленью. Отдельно в соуснике подавайте ткемалевый соус.


Рецепт Гул хунон (2). Приготовить Гул хунон (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле