Фаршированное филе лосося под соусом с черной икройКак приготовить Фаршированное филе лосося под соусом с черной икрой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Отварить до полуготовности шампиньоны, мелко порезать. Нарубить луковицу и обжарить вместе с шампиньонами в небольшом количестве масла, добавить соль и перец.
Филе посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. На одну половинку филе выложить обжаренные шампиньоны с луком и закрыть второй половинкой. Все повторить со вторым куском. Форму для запекания смазать маслом и выложить туда рыбу. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. приготовление соуса: в теплом бульоне, оставшемся от варки грибов, размешать муку. Подогреть в небольшой кастрюле сливки и добавить в них муку с бульоном. Затем добавить плавленный сыр и варить на маленьком огне, помешивая, чтобы не было комочков. Как только соус загустеет, добавить соль и перец по вкусу, снять с огня и добавить икру. Подавать запеченую рыбу с гарниром из овощей или смеси риса (дикого и длиннозерного), полив сверху соусом. Рецепт Фаршированное филе лосося под соусом с черной икрой. Приготовить Фаршированное филе лосося под соусом с черной икрой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |