Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированное филе лосося под соусом с черной икрой

Как приготовить Фаршированное филе лосося под соусом с черной икрой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе лосося2 шт.
шампиньоны500 г
лук1 шт.
вода 
растительное масло 
соль , перец, приправа для рыбы 
Для соуса: 
мука1 ст. ложка
сливки200 мл
бульон грибной100 мл
сыр плавленый "виола"1 ст. ложка
икра черная или красная2 ст. ложки

Способ приготовления:

Отварить до полуготовности шампиньоны, мелко порезать. Нарубить луковицу и обжарить вместе с шампиньонами в небольшом количестве масла, добавить соль и перец.
Филе посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. На одну половинку филе выложить обжаренные шампиньоны с луком и закрыть второй половинкой. Все повторить со вторым куском.
Форму для запекания смазать маслом и выложить туда рыбу. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности.
приготовление соуса: в теплом бульоне, оставшемся от варки грибов, размешать муку. Подогреть в небольшой кастрюле сливки и добавить в них муку с бульоном. Затем добавить плавленный сыр и варить на маленьком огне, помешивая, чтобы не было комочков. Как только соус загустеет, добавить соль и перец по вкусу, снять с огня и добавить икру.
Подавать запеченую рыбу с гарниром из овощей или смеси риса (дикого и длиннозерного), полив сверху соусом.


Рецепт Фаршированное филе лосося под соусом с черной икрой. Приготовить Фаршированное филе лосося под соусом с черной икрой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле