Рыбный гратинКак приготовить Рыбный гратин? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Спассеруйте муку и слегка охладите. Добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения, помешивая. Варите примерно 5 минут. Взбейте яичный желток и сливки. Затем соедините с соусом. Взбивая, прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока. Положите рыбное филе в смазанное маргарином блюдо. Добавьте очищенные креветки и сверху полейте приготовленным соусом. Посыпьте тертым сыром. Кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте 20 минут при 220 °С. Рецепт Рыбный гратин. Приготовить Рыбный гратин, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |