Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный гратин

Как приготовить Рыбный гратин?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба250 г филе
соль1/2 чайной ложки
маргарин1/2 столовой ложки
мука пшеничная1 столовая ложка
яичный желток1 шт.
сливки50 г
сок лимонный-0,51 ст. ложки
креветки неочищенные150 г
сыр тертый2 столовые ложки
вода или сухое белое вино 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный гратин Промойте рыбное филе. Залейте рыбу 150 г горячей воды с солью и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу, бульон процедите. Добавьте воды или вина до объема 200 мл.
Спассеруйте муку и слегка охладите. Добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения, помешивая. Варите примерно 5 минут. Взбейте яичный желток и сливки. Затем соедините с соусом.
Взбивая, прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока.
Положите рыбное филе в смазанное маргарином блюдо. Добавьте очищенные креветки и сверху полейте приготовленным соусом. Посыпьте тертым сыром.
Кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте 20 минут при 220 °С.


Рецепт Рыбный гратин. Приготовить Рыбный гратин, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле