Закуска «Тарелочка»Как приготовить Закуска «Тарелочка»? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Кабачки очистить от кожуры. Нарезать кольцами, обжарить в небольшом количестве масла на медленном огне.
Мясо нарезать мелкими кусочками. Сначала обжаривать на сильном огне без соли. Убавить огонь до минимума, добавить натертую морковь и лук кольцами. Тушить с приправами и солью до полуготовности. На противень аккуратно выложить кабачки, в середину положить мясо. Запекать в духовке до готовности. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Рецепт Закуска «Тарелочка». Приготовить Закуска «Тарелочка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |