Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Тарелочка»

Как приготовить Закуска «Тарелочка»?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кабачки3 шт.
мясо500 г
морковь100 г
лук репчатый100 г
оливковое масло 
соль , приправа к мясу по вкусу 

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры. Нарезать кольцами, обжарить в небольшом количестве масла на медленном огне.
Мясо нарезать мелкими кусочками. Сначала обжаривать на сильном огне без соли. Убавить огонь до минимума, добавить натертую морковь и лук кольцами. Тушить с приправами и солью до полуготовности.
На противень аккуратно выложить кабачки, в середину положить мясо. Запекать в духовке до готовности. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим.


Рецепт Закуска «Тарелочка». Приготовить Закуска «Тарелочка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле