Пасхальный пудингКак приготовить Пасхальный пудинг? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Ягоды отделите от сиропа. Яйца взбейте.
2. Молоко с сахаром доведите до кипения. 3. Бисквит измельчите, залейте молоком и выдержите 10 минут. Добавьте ягоды, яйца, ром, перемешайте. 4. Выложите приготовленную смесь в форму, смазанную маслом, и варите на пару 40 минут. Охладите. 5. Подавайте пудинг с цветной карамелью, фруктовым мармеладом или взбитыми сливками. ¤ Рецепт Пасхальный пудинг. Приготовить Пасхальный пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |