Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасхальный пудинг

Как приготовить Пасхальный пудинг?
Тип рецепта: Пудинги
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бисквит готовый500 г
ягоды консервированные1/2 стакана
яйца4 шт.
молоко2 стакана
сахар4 ст. ложки
ром2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Пасхальный пудинг 1. Ягоды отделите от сиропа. Яйца взбейте.
2. Молоко с сахаром доведите до кипения.
3. Бисквит измельчите, залейте молоком и выдержите 10 минут. Добавьте ягоды, яйца, ром, перемешайте.
4. Выложите приготовленную смесь в форму, смазанную маслом, и варите на пару 40 минут. Охладите.
5. Подавайте пудинг с цветной карамелью, фруктовым мармеладом или взбитыми сливками. ¤


Рецепт Пасхальный пудинг. Приготовить Пасхальный пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле