Пряничный пудингКак приготовить Пряничный пудинг? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Молоко смешайте с сахаром, ванильным сахаром, доведите до кипения, влейте ром и перемешайте.
2. Яйца взбейте и, помешивая, влейте молочную массу. 3. Часть изюма положите на дно смазанной маслом формы. Затем уложите слоями часть пряников, нарезанных кубиками, оставшийся изюм, тертую лимонную цедру и оставшиеся пряники. Залейте молочно-яичной смесью и выдержите 10 минут. 4. Варите на пару 30 минут. Охладите, затем выньте из формы. 5. При подаче полейте пудинг земляничным вареньем. ¤ Рецепт Пряничный пудинг. Приготовить Пряничный пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |