Лобстер термидорКак приготовить Лобстер термидор? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Разрежьте брюшко лобстера и удалите желудок и кишечник, промойте. Залейте горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20–30 минут при слабом кипении.
Для приготовления соуса доведите до кипения смесь вина, горчицы, тонко измельченных луковиц, эстрагона и зелени петрушки. Уварите смесь наполовину. На масле обжарьте муку. Постепенно добавляйте сливки. Варите, помешивая, до загустения. Влейте винную смесь. Слегка охладите. Взбейте яичный желток и густые сливки, затем влейте в приготовленный соус и снова хорошо взбейте. Посолите, поперчите. Лобстера разложите на листьях зеленого салата, отдельно подайте соус. Рецепт Лобстер термидор. Приготовить Лобстер термидор, рецепт. Комментариев пока нет. |