Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из риса

Как приготовить Суп-пюре из риса?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

рис20 г + 30 г (для гарнира)
масло80 г
сливки300 г
или молоко400 г
зелень петрушки 
бульон1,6 л

Способ приготовления:

Перебранный вымытый рис ошпарить, выдержать 5–6 минут, откинуть на дуршлаг, промыть и сварить в бульоне (250 г) в закрытой посуде при слабом кипении (40–50 минут), после чего рис протереть (часть оставить не протирая для гарнира), развести бульоном до консистенции супа, довести до кипения, а затем заправить маслом и сливками или молоком по вкусу.
При подаче в тарелку с супом добавить гарнир — рис и ошпаренные листики петрушки.


Рецепт Суп-пюре из риса. Приготовить Суп-пюре из риса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле