Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Настой из сушеных плодов шиповника (черной смородиной)

Как приготовить Настой из сушеных плодов шиповника (черной смородиной)?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Вид рецепта: Детское питание от 0 до 1 года;

Ингридиенты:

шиповник (черная смородина)10 г
вода100 мл
сахарный сироп5 мл

Способ приготовления:

Сухие плоды шиповника (без сердцевины) или черной смородины промыть холодной водой, растереть, выложить в эмалированную посуду, залить крутым кипятком и кипятить, закрыв крышкой, 10 минут.
Снять с огня и в той же посуде дать настояться в течение 3 часов при комнатной температуре, после чего процедить настой через плотную стерильную марлю в стерильный сосуд. Сахарный сироп добавить перед употреблением.
Выход: 100 мл


Рецепт Настой из сушеных плодов шиповника (черной смородиной). Приготовить Настой из сушеных плодов шиповника (черной смородиной), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле