Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голштинский шницель

Как приготовить Голштинский шницель?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка2 куска (по 150 г)
мука пшеничная2 столовые ложки
яйцо сырое1 шт. и 2 шт. жареных для оформления
хлебные крошки85 г
масло топленое2-3 ст. ложки
перец 
соль 
икра рыбная 
каперсы 
овощина гарнир

Способ приготовления:

Рецепт: Голштинский шницель Хорошо отбейте мясо. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках.
Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне.
Поджарьте яйца. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу. Оформите икрой и каперсами. Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.


Рецепт Голштинский шницель. Приготовить Голштинский шницель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле