Десерт «Тирамису»Как приготовить Десерт «Тирамису»?
Способ приготовления: 1 Для мусса яичные желтки взбейте на водяной бане добела. Тонкой струйкой постепенно влейте 1/3 стакана вина и, постоянно взбивая, прогревайте массу до загустения. Мусс охладите, затем смешайте со взбитыми в устойчивую пену белками.
2 Маскарпоне смешайте с кофе, добавьте сахар и сливки. 3 Бисквитное печенье пропитайте оставшимся вином. Уложите в креманки слоями, чередуя, маскарпоне, печенье, мусс и взбитые сливки. 4 Поставьте десерт в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпьте тертым шоколадом. Рецепт Десерт «Тирамису». Приготовить Десерт «Тирамису», рецепт. Комментариев пока нет. |