Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Тирамису»

Как приготовить Десерт «Тирамису»?
Тип рецепта: Рецепты крема
Порций: 4

Ингридиенты:

кофе черный крепкий1/4 стакана
желтки яичные3 шт.
белки яичные1-2 шт.
сахарная пудра3 ст. ложки
сливки1/2 стакана
сыр маскарпоне230-250 г
сливки взбитые200 г
шоколад25 г
печенье бисквитное150 г
марсала2/3 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Тирамису» 1 Для мусса яичные желтки взбейте на водяной бане добела. Тонкой струйкой постепенно влейте 1/3 стакана вина и, постоянно взбивая, прогревайте массу до загустения. Мусс охладите, затем смешайте со взбитыми в устойчивую пену белками.
2 Маскарпоне смешайте с кофе, добавьте сахар и сливки.
3 Бисквитное печенье пропитайте оставшимся вином. Уложите в креманки слоями, чередуя, маскарпоне, печенье, мусс и взбитые сливки.
4 Поставьте десерт в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпьте тертым шоколадом.


Рецепт Десерт «Тирамису». Приготовить Десерт «Тирамису», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле