Кисель абрикосовый со взбитыми сливкамиКак приготовить Кисель абрикосовый со взбитыми сливками? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Крахмал разводят водой (можно использовать часть охлажденного отвара кураги), вливают в кипящее пюре при непрерывном помешивании и вновь дают закипеть. Готовый кисель разливают в стаканы или креманки, посыпают сахаром, чтобы не образовывалась пленка, и охлаждают. Сливки взбивают до устойчивой пены, можно добавить сахарную пудру по вкусу. При подаче сверху на кисель кладут взбитые сливки. Рецепт Кисель абрикосовый со взбитыми сливками. Приготовить Кисель абрикосовый со взбитыми сливками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |