Печенье с кофейно-ореховой начинкойКак приготовить Печенье с кофейно-ореховой начинкой?
Способ приготовления: 1 Размягченный маргарин соедините с мукой, добавьте немного воды, сахар, желтки, корицу, разрыхлитель и замесите тесто. Поставьте его на час в холодильник.
2 Для начинки молотые орехи смешайте с сухарями и сахаром, полейте кофе. Помешивая, проварите смесь на слабом огне до консистенции пасты. Начинку охладите. 3 Тесто тонко раскатайте, нарежьте квадратами 5x5 см, на середину каждого положите немного начинки и сверните «конвертик». Наружный уголок получившегося «конвертика» смажьте яичным белком 4 «Конвертики» выложите на посыпанный мукой противень и выпекайте при 190–200 °С до золотистого цвета. 5 Готовое печенье можете посыпать ванильным сахаром. Рецепт Печенье с кофейно-ореховой начинкой. Приготовить Печенье с кофейно-ореховой начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. |