Пирожное кофейно-ореховоеКак приготовить Пирожное кофейно-ореховое?
Способ приготовления: 1 Для крема 100 г шоколада залейте 2 столовыми ложками горячей воды, растопите на водяной бане. Добавьте масло, кофе, перемешайте.
2 Бисквитные коржи уложите один на другой, с помощью формочек вырежьте из них разные фигурки (кружочки, ромбики, звездочки, сердечки). Разберите получившиеся заготовки на половинки, одну из них смажьте приготовленным кремом, накройте второй половинкой. 3 Оставшийся шоколад растопите на водяной бане, оформите им пирожные, посыпьте орехами. Перед подачей пирожные охладите. Рецепт Пирожное кофейно-ореховое. Приготовить Пирожное кофейно-ореховое, рецепт. Комментариев пока нет. |