Бульон рыбный для детских блюдКак приготовить Бульон рыбный для детских блюд?
Способ приготовления: Рыбный бульон готовят из рыбьих голов (предварительно удалив жабры и глаза), костей, плавников, кожи и мелкой рыбы. Тщательно промыв их в холодной воде, опустить в холодную воду, довести ее до кипения, снять пену, уменьшить нагрев и варить около часа. За 30 минут до окончания варки добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки. Готовому бульону дать отстояться в течение 20–30 минут, затем процедить.
Можно готовить рыбный бульон из филе рыбы. В этом случае его не процеживают. Выход: 200 г Рецепт Бульон рыбный для детских блюд. Приготовить Бульон рыбный для детских блюд, рецепт. Комментариев пока нет. |