Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон рыбный для детских блюд

Как приготовить Бульон рыбный для детских блюд?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

рыба50 г
вода200 мл
лук репчатый5 г
морковь5 г
корень петрушки7 г

Способ приготовления:

Рыбный бульон готовят из рыбьих голов (предварительно удалив жабры и глаза), костей, плавников, кожи и мелкой рыбы. Тщательно промыв их в холодной воде, опустить в холодную воду, довести ее до кипения, снять пену, уменьшить нагрев и варить около часа. За 30 минут до окончания варки добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки. Готовому бульону дать отстояться в течение 20–30 минут, затем процедить.
Можно готовить рыбный бульон из филе рыбы. В этом случае его не процеживают.
Выход: 200 г


Рецепт Бульон рыбный для детских блюд. Приготовить Бульон рыбный для детских блюд, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле