Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2)Как приготовить Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2)?
Способ приготовления: В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, слегка пассерованные на сливочным масле морковь, корень петрушки, репчатый лук, нарезанные кубиками. Приготовить фрикадельки, как описано в рецепте «Рыбный бульон с фрикадельками». Когда картофель сварится, опустить фрикадельки и продолжать варку, пока они не всплывут. Готовый суп заправить солью, зеленью укропа или петрушки.
Выход: 200 г Рецепт Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2). Приготовить Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2), рецепт. Комментариев пока нет. |