Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной для детских блюд

Как приготовить Бульон мясной для детских блюд?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

мясо без костей50 г
вода300 мл
лук репчатый5 г
морковь5 г
корень петрушки5 г
корень сельдерея5 г
соль 

Способ приготовления:

Для детей до трех лет мясной бульон лучше готовить из говяжьего мяса, нежирного и без костей.
Мясо обмыть под струей холодной воды, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, затем снять с поверхности пену и убавить нагрев. Через 1–1,5 часа после начала варки положить в бульон очищенные, промытые и нарезанные крупными кусочками лук, коренья. За 20 минут до окончания варки добавить соль, готовый бульон процедить. Общая длительность варки — 2 часа.
Выход: 200 г


Рецепт Бульон мясной для детских блюд. Приготовить Бульон мясной для детских блюд, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле