Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с фрикадельками из отварного мяса

Как приготовить Бульон с фрикадельками из отварного мяса?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

бульон мясной150 мл
говядина отварная30 г
хлеб белый3 г
яйцо1/4 шт.
лук репчатый2 г
зелень петрушки (укропа)2 г
соль 

Способ приготовления:

Приготовить фрикадельки: отварную говядину 2 раза пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом без корки. Добавить взбитое яйцо, натертый на терке сырой репчатый лук, посолить, перемешать. Сформовать фрикадельки (шарики величиной с грецкий орех), опустить в кипящий мясной бульон и варить 10 минут. Заправить зеленью петрушки или укропа.
Выход: 200 г


Рецепт Бульон с фрикадельками из отварного мяса. Приготовить Бульон с фрикадельками из отварного мяса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле