Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Как приготовить Кабачки, фаршированные рисом и овощами?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

кабачки100 г
рис15 г
яйцо1/2 шт.
помидоры20 г
морковь15 г
сладкий перец5 г
лук репчатый5 г
зелень петрушки2 г
сметана15 г
сливочное масло7 г
соль 

Способ приготовления:

Кабачок очистить, нарезать поперек ломтиками толщиной 3 см, из каждого вынуть сердцевину, опустить ломтики в кипящую подсоленную воду на 10–15 минут. Заполнить фаршем из отварного риса, смешанного с рубленым яйцом, натертыми на терке и припущенными морковью, репчатым луком, нарезанными помидором, сладким перцем и зеленью петрушки. Запечь в духовке, полив сливочным маслом и сметаной.
Выход: 180 г


Рецепт Кабачки, фаршированные рисом и овощами. Приготовить Кабачки, фаршированные рисом и овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле