Кабачки, фаршированные рисом и овощамиКак приготовить Кабачки, фаршированные рисом и овощами?
Способ приготовления: Кабачок очистить, нарезать поперек ломтиками толщиной 3 см, из каждого вынуть сердцевину, опустить ломтики в кипящую подсоленную воду на 10–15 минут. Заполнить фаршем из отварного риса, смешанного с рубленым яйцом, натертыми на терке и припущенными морковью, репчатым луком, нарезанными помидором, сладким перцем и зеленью петрушки. Запечь в духовке, полив сливочным маслом и сметаной.
Выход: 180 г Рецепт Кабачки, фаршированные рисом и овощами. Приготовить Кабачки, фаршированные рисом и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |