Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из печенки

Как приготовить Суп-пюре из печенки?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

бульон мясной1,6 л
морковь60 г
петрушка20 г
лук40 г
мука80 г
масло сливочное80 г
печень домашней птицы, телячья или др.300 г
молоко400 г
или сливки300 г
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Печенку телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности с добавлением бульона.
Готовые продукты протереть через сито.
Приготовить белый соус, проварить его 15–20 минут, процедить, соединить с протертой печенкой, тщательно размешать до образования однородной массы и довести до кипения.
Готовый суп заправить льезоном (из яичного желтка и молока) и сливочным маслом по вкусу.
Подавать суп с гренками.


Рецепт Суп-пюре из печенки. Приготовить Суп-пюре из печенки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле