Блинчики, тающие во ртуКак приготовить Блинчики, тающие во рту? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на раскаленной с маслом сковороде до золотистой корочки. Охладите. Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом. Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней. Клубничный соус подайте отдельно. Рецепт Блинчики, тающие во рту. Приготовить Блинчики, тающие во рту, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |