Биточки из кальмаров и рыбыКак приготовить Биточки из кальмаров и рыбы?
Способ приготовления: Размороженных кальмаров промыть, ошпарить, снять темную пленку, опустить кальмаров в кипящую воду, посолить и варить после закипания 3–4 минуты. Затем воду слить, кальмаров промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Из рыбного филе, хлеба и молока приготовить котлетную рыбную массу, соединить ее с фаршем из кальмаров, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Массу разделать на биточки и запечь их в духовке или сварить на пару.
Выход: 130 г Рецепт Биточки из кальмаров и рыбы. Приготовить Биточки из кальмаров и рыбы, рецепт. Комментариев пока нет. |