Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки мясные паровые

Как приготовить Биточки мясные паровые?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

мякоть мяса100 г
хлеб белый25 г
молоко30 г
сливочное масло5 г
соль 

Способ приготовления:

Мякоть мяса дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом, добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Фарш разделать на биточки и варить их на пару, положив на смоченную водой решетку.
Выход: 130 г


Рецепт Биточки мясные паровые. Приготовить Биточки мясные паровые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле