Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Пенек»

Как приготовить Пирожное «Пенек»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная80 г
сахар70 г
яйцо2 шт.
джем абрикосовый2 столовые ложки
масло сливочное100 г
молоко сгущенное100 г
коньяк10 г
шоколад для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Пенек» Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.
Из выпеченного, хорошо охлажденного бисквита вырежьте 8 круглых заготовок толщиной 2 см. 4 кружочка смажьте кремом, сверху на каждый положите кружок, смазанный джемом. Боковые поверхности смажьте кремом и присыпьте бисквитной крошкой, полученной из обрезков готового бисквита. Оформите «пенечки» кремом, посыпкой или тертым шоколадом.


Рецепт Пирожное «Пенек». Приготовить Пирожное «Пенек», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле