Рулет мясной, фаршированный рисом и морковьюКак приготовить Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью?
Способ приготовления: Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Морковь очистить, натереть на крупной терке и припустить до полуготовности с небольшим количеством воды. Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать. Рис соединить с морковью и луком, добавить мелко рубленное яйцо, сливочное масло и соль.
В котлетную массу добавить сырое яйцо, размешать и выложить в виде продолговатой лепешки на смоченную водой салфетку. На середину лепешки положить приготовленный фарш, соединить края лепешки. Переложить рулет с салфетки швом вниз на сковороду, смазанную сливочным маслом, проколоть его в нескольких местах вилкой и поставить в духовку на 20–40 минут. За несколько минут до готовности смазать сметаной. Выход: 140 г Рецепт Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью. Приготовить Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью, рецепт. Комментариев пока нет. |