Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью

Как приготовить Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

котлетная масса100 г
рис10 г
морковь50 г
лук репчатый10 г
яйцо сырое1/4 шт.
яйцо вареное1/4 шт.
сливочное масло5 г
сметана10 г
соль 

Способ приготовления:

Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Морковь очистить, натереть на крупной терке и припустить до полуготовности с небольшим количеством воды. Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать. Рис соединить с морковью и луком, добавить мелко рубленное яйцо, сливочное масло и соль.
В котлетную массу добавить сырое яйцо, размешать и выложить в виде продолговатой лепешки на смоченную водой салфетку. На середину лепешки положить приготовленный фарш, соединить края лепешки. Переложить рулет с салфетки швом вниз на сковороду, смазанную сливочным маслом, проколоть его в нескольких местах вилкой и поставить в духовку на 20–40 минут. За несколько минут до готовности смазать сметаной.
Выход: 140 г


Рецепт Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью. Приготовить Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле