Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисомКак приготовить Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом?
Способ приготовления: Небольшой молодой кабачок очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 4–5 см, из середины вынуть семена. Опустить ломтики на несколько минут в подсоленный кипяток, после чего наполнить фаршем: пропущенным через мясорубку отварным мясом, смешанным с сырым яйцом и отварным рисом, нашинкованным репчатым луком, пассерованным на сливочном масле, и солью. Фаршированные кабачки выложить на сковороду, залить сметанным соусом и поставить в духовку на 20 минут.
Выход: 190 г Рецепт Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом. Приготовить Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. |