Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом

Как приготовить Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

кабачки 
мясо отварное50 г
рис8 г
лук репчатый3 г
яйцо1/4 шт.
соус сметанный60 г
соль 

Способ приготовления:

Небольшой молодой кабачок очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 4–5 см, из середины вынуть семена. Опустить ломтики на несколько минут в подсоленный кипяток, после чего наполнить фаршем: пропущенным через мясорубку отварным мясом, смешанным с сырым яйцом и отварным рисом, нашинкованным репчатым луком, пассерованным на сливочном масле, и солью. Фаршированные кабачки выложить на сковороду, залить сметанным соусом и поставить в духовку на 20 минут.
Выход: 190 г


Рецепт Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом. Приготовить Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле