Пирог с повидлом (джемом) или яблокамиКак приготовить Пирог с повидлом (джемом) или яблоками?
Способ приготовления: Замесить дрожжевое тесто, как указано в рецепте «Ватрушки с творогом», раскатать его толщиной 0,5 см, выложить на смазанный маслом противень, загнуть края и покрыть тесто тонким слоем повидла или джема. Из остатков теста нарезать узкие полоски и украсить ими изделие в виде решетки. Поставить его в теплое место, чтобы тесто поднялось, после чего смазать полоски теста взбитым яйцом и выпекать пирог в духовке 25–30 минут при температуре 250°С.
Пирог с яблоками готовят так же, но вместо повидла на раскатанное дрожжевое тесто кладут нарезанные небольшими дольками очищенные яблоки, смешанные с сахаром. Выход: 230 г Рецепт Пирог с повидлом (джемом) или яблоками. Приготовить Пирог с повидлом (джемом) или яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. |