Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель клюквенный (черносмородиновый)

Как приготовить Кисель клюквенный (черносмородиновый)?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

клюква (смородина черная)50 г
вода200 мл
сахар25 г
крахмал картофельный10 г

Способ приготовления:

Ягоды перебрать, промыть, обдать кипятком и протереть через сито, добавив немного холодной кипяченой воды. Размешать, отжать через марлю сок. Выжимки залить горячей водой, прокипятить и процедить. Небольшое количество отвара остудить, развести в нем крахмал. В остальной отвар всыпать сахар, довести до кипения, влить, помешивая, разведенный крахмал и варить 2 минуты. Когда кисель немного остынет, влить в него отжатый сок и перемешать.
Выход: 200 мл


Рецепт Кисель клюквенный (черносмородиновый). Приготовить Кисель клюквенный (черносмородиновый), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле