Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс яблочный (3)

Как приготовить Мусс яблочный (3)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Вид рецепта: Детское питание от 1 года до 3-х лет;

Ингридиенты:

яблоки100 г
вода150 мл
желатин2 г

Способ приготовления:

Очищенное яблоко натереть на мелкой терке. Кожицу и сердцевину залить кипящей водой и варить 10 минут. Затем отвар процедить, прокипятить, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешать. Соединить с тертым яблоком и взбить миксером в пышную массу. Разлить в формочки и поставить в холодильник.
Выход: 200 г


Рецепт Мусс яблочный (3). Приготовить Мусс яблочный (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле