Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной быстрого приготовления

Как приготовить Бульон мясной быстрого приготовления?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

мясо500 г
вода1,5 л
морковь75 г
лук репчатый50 г

Способ приготовления:

Мякоть срезать с костей и нарезать кусочками. Кости и мякоть положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 20–30 минут.
В начале варки положить очищенные и нарезанные коренья (морковь или корень сельдерея), репчатый лук. Через 20 минут после начала варки добавить соль и снять пену. Варить бульон при слабом нагреве 30–40 минут, затем процедить. Отварное мясо можно использовать в качестве начинки для пирожков или приготовить из него запеканку.
Выход: 1,5 л


Рецепт Бульон мясной быстрого приготовления. Приготовить Бульон мясной быстрого приготовления, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле