Бульон мясной быстрого приготовленияКак приготовить Бульон мясной быстрого приготовления?
Способ приготовления: Мякоть срезать с костей и нарезать кусочками. Кости и мякоть положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 20–30 минут.
В начале варки положить очищенные и нарезанные коренья (морковь или корень сельдерея), репчатый лук. Через 20 минут после начала варки добавить соль и снять пену. Варить бульон при слабом нагреве 30–40 минут, затем процедить. Отварное мясо можно использовать в качестве начинки для пирожков или приготовить из него запеканку. Выход: 1,5 л Рецепт Бульон мясной быстрого приготовления. Приготовить Бульон мясной быстрого приготовления, рецепт. Комментариев пока нет. |