Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон грибной (2)

Как приготовить Бульон грибной (2)?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

грибы сушеные (белые, опята)50 г
лук репчатый50 г
вода2 л

Способ приготовления:

Промытые в теплой воде сушеные грибы, очищенную и разрезанную пополам луковицу положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить при слабом нагреве в течение 2–2,5 часа. (Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой затем их и варить). Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.
Выход: 2 л


Рецепт Бульон грибной (2). Приготовить Бульон грибной (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле