Борщ с картофелемКак приготовить Борщ с картофелем?
Способ приготовления: Свеклу нарезать соломкой, залить бульоном, добавить томат-пюре, сливочное масло, сахар и тушить, закрыв крышкой. (Для улучшения цвета борща свеклу можно тушить с добавлением небольшого количества лимонной кислоты). Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать солом кой, спассеровать, соединить со свеклой и продолжать тушить. Общее время тушения 1–1,5 часа. Из муки приготовить белую сухую пассеровку, охладить и развести бульоном.
В кипящий мясной бульон положить нарезанную соломкой капусту и варить 5–8 минут, добавить нарезанный брусочками картофель, тушеные овощи, мучную пассеровку, соль и варить борщ 5–7 минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки и заправить сметаной. Выход: 1 л Рецепт Борщ с картофелем. Приготовить Борщ с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |