Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные грибы в ореховом соусе

Как приготовить Жареные грибы в ореховом соусе?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты

Ингридиенты:

грибы1 кг
масло100 мл
грецкие орехи300 г
чеснок4 зубчика
уксус винный1 ст. ложка
перец красный молотый 
кориандр , шафран, майоран, гвоздика, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Грибы режут на куски 5 см., варят для размягчения и поджаривают со всех сторон в масле.
Затем сразу кладут в соус (Баже). Вкуснее на второй день без разогрева.
Орехи, чеснок и соль сбивают в ступке до получения кашеобразной массы или дважды пропускают через мясорубку. Засыпают специи и, перемешивая, порциями добавляют кипяченую воду или отвар грибов.


Рецепт Жареные грибы в ореховом соусе. Приготовить Жареные грибы в ореховом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле