Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка рыбная

Как приготовить Солянка рыбная?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

рыба300 г
огурцы соленые100 г
лук репчатый50 г
помидоры100 г
томат-пюре25 г
лавровые листья2 шт.
бульон рыбный500 мл
зелень петрушки по вкусу10 г
маслины по вкусу30 г

Способ приготовления:

Для приготовления солянки можно использовать различную свежую рыбу, кроме мелкой и костистой. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками (по 2–3 кусочка на порцию), из костей и головы сварить бульон.
Нарезанный соломкой репчатый лук припустить с томатомпюре в суповой кастрюле, затем положить в нее рыбу, нарезанные ломтиками соленые огурцы, нарезанные помидоры, лавровый лист и залить рыбным бульоном. Посолить и варить 10–15 минут. Перед подачей в солянку можно положить маслины и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Выход: 1 л


Рецепт Солянка рыбная. Приготовить Солянка рыбная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле