Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с рисом

Как приготовить Бульон с рисом?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

бульон мясной (куриный)1 л
рис55 г
зелень петрушки10 г
соль 

Способ приготовления:

Рис хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 3–5 минут до полуготовности. Затем воду слить, рис промыть, откинуть на дуршлаг, потом положить в кипящий бульон и варить 10–15 минут, посолить. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Выход: 1 л


Рецепт Бульон с рисом. Приготовить Бульон с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле