Суп-пюре из зеленого горошка (3)Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка (3)?
Способ приготовления: Для приготовления этого супа используют свежезамороженный или консервированный зеленый горошек. Свежезамороженный горошек нужно предварительно отварить, консервированный—довести до кипения; отложить 2 столовые ложки, остальной горошек протереть через сито и смешать с молочным соусом.
Для приготовления молочного соуса муку слегка прогреть на сковороде, развести горячим молоком и варить в течение 10 минут. Затем развести горячей водой и посолить. Перед подачей заправить суппюре сливочным маслом и положить оставшийся целый горошек. Отдельно подать гренки. Выход: 1 л Рецепт Суп-пюре из зеленого горошка (3). Приготовить Суп-пюре из зеленого горошка (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |