Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из зеленого горошка (3)

Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка (3)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

горошек зеленый400 г
сливочное масло34 г
мука пшеничная25 г
молоко500 мл
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления этого супа используют свежезамороженный или консервированный зеленый горошек. Свежезамороженный горошек нужно предварительно отварить, консервированный—довести до кипения; отложить 2 столовые ложки, остальной горошек протереть через сито и смешать с молочным соусом.
Для приготовления молочного соуса муку слегка прогреть на сковороде, развести горячим молоком и варить в течение 10 минут. Затем развести горячей водой и посолить.
Перед подачей заправить суппюре сливочным маслом и положить оставшийся целый горошек.
Отдельно подать гренки.
Выход: 1 л


Рецепт Суп-пюре из зеленого горошка (3). Приготовить Суп-пюре из зеленого горошка (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле