Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фасолевый суп-пюре

Как приготовить Фасолевый суп-пюре?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

фасоль (горох)250 г
морковь50 г
лук репчатый50 г
молоко500 мл
сливочное масло34 г
соль 

Способ приготовления:

Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Затем положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанные морковь, репчатый лук и варить на слабом огне 40–50 минут. Морковь, репчатый лук и фасоль вместе с отваром протереть через сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей заправить суппюре маслом.
Отдельно подать гренки.
Так же готовится суп из гороха.
Выход: 1 л


Рецепт Фасолевый суп-пюре. Приготовить Фасолевый суп-пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле