Суп-пюре из стручковой фасолиКак приготовить Суп-пюре из стручковой фасоли?
Способ приготовления: Стручки фасоли очистить, промыть, часть оставить для гарнира, нарезав ромбиками, часть пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, добавить пропущенные через мясорубку стручки фасоли, посолить, залить горячей водой, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности. Когда картофель будет готов, протереть смесь через сито. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. Перед подачей положить в суп нарезанные ромбиками сваренные стручки фасоли.
Отдельно подать гренки. Выход: 1 л Рецепт Суп-пюре из стручковой фасоли. Приготовить Суп-пюре из стручковой фасоли, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |