Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельные волованы

Как приготовить Картофельные волованы?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель900 г
яйцо1 шт.
мука пшеничная30 г
горошек зеленый или кукуруза консервированные300 г
масло сливочное30 г
зелень петрушки или укропа для оформления 
соль 
соус молочный150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Картофельные волованы Картофель очищают от кожицы, заливают горячей водой, добавляют соль и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают в горячем виде. В массу добавляют яйцо, муку и хорошо размешивают.

При помощи кондитерского мешка картофельную массу выпускают на смазанный маслом противень, сделав сначала дно, а затем боковые стенки, и запекают в духовке при 180 °С.

Зеленый горошек или кукурузу соединяют с молочным соусом и дают прокипеть.

Готовые волованы укладывают на порционные тарелки или блюда, заполняют зеленым горошком и посыпают рубленой зеленью.


Рецепт Картофельные волованы. Приготовить Картофельные волованы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле