Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из рыбы (2)

Как приготовить Суп-пюре из рыбы (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

рыба350 г
мука пшеничная25 г
сливочное масло34 г
молоко250 мл
морковь50 г
лук репчатый50 г
корень петрушки50 г
соль 

Способ приготовления:

Рыбу очистить, промыть, отделить мякоть от костей. Из рыбных костей сварить бульон с добавлением моркови и корня петрушки. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить со сливочным маслом и мелко нарезанным репчатым луком.
Приготовить соус из муки и рыбного бульона, положить подготовленные кусочки рыбы и варить 15–20 минут. Получившийся суп протереть через сито, развести горячим
молоком, посолить и заправить сливочным маслом.
Подавать суп с кусочками рыбы или рыбными фрикадельками (для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе). Отдельно подать гренки.
Выход: 1 л


Рецепт Суп-пюре из рыбы (2). Приготовить Суп-пюре из рыбы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле