Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь «Под шубой»

Как приготовить Сельдь «Под шубой»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

морковь вареная1 шт.
свекла вареная1 шт.
яблоки1 шт.
лук репчатый1 головка
майонез1/2 стакана
зелень петрушки 
зелень укропа 
сольпо вкусу
сельдь копченая200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь «Под шубой» Филе сельди мелко порубите.
Свеклу, морковь и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко натрите на терке. Лук нарежьте кубиками.
В глубокое блюдо уложите половину подготовленных продуктов слоями в следующей последовательности: свекла, морковь, лук, яблоко, сельдь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложите так же оставшиеся продукты.
Приготовленное блюдо охладите. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Сельдь «Под шубой». Приготовить Сельдь «Под шубой», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле