Сельдь «Под шубой»Как приготовить Сельдь «Под шубой»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Свеклу, морковь и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко натрите на терке. Лук нарежьте кубиками. В глубокое блюдо уложите половину подготовленных продуктов слоями в следующей последовательности: свекла, морковь, лук, яблоко, сельдь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложите так же оставшиеся продукты. Приготовленное блюдо охладите. При подаче оформите зеленью. Рецепт Сельдь «Под шубой». Приготовить Сельдь «Под шубой», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |