Салат по-итальянскиКак приготовить Салат по-итальянски? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками. Филе горбуши мелко порубите. Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата. Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью. Рецепт Салат по-итальянски. Приготовить Салат по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |