Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Норвежский»

Как приготовить Салат «Норвежский»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Норвежская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь соленая200 г филе
лук репчатый1 головка
яйцо сырое и вареноепо 1 шт.
уксус 3%-ый2 ст. ложки
масло растительное2 ч. ложки
горчица2 ч. ложки
сахар2 ч. ложки
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Норвежский» Филе сельди нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле. Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.


Рецепт Салат «Норвежский». Приготовить Салат «Норвежский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле