Салат «Норвежский»Как приготовить Салат «Норвежский»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Норвежская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле. Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел. Заправьте сахаром, горчицей и охладите. Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом. Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца. Рецепт Салат «Норвежский». Приготовить Салат «Норвежский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |