Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь по-русски

Как приготовить Сельдь по-русски?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь соленая1—2 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное1 ст. ложка
масло сливочное 
зелень петрушки 
картофель отварной8 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь по-русски Сельдь разделайте на филе без кожи и костей. Слишком соленую сельдь перед разделкой вымочите в холодной воде, квасе, пиве, холодном молоке (если сельдь крепкая) или холодном чае (если сельдь мягкая) в течение 2–4 часов, меняя жидкость несколько раз.
Приготовленное филе нарежьте ломтиками, уложите в селедочницу. Сверху разложите нарезанный кольцами лук и полейте растительным маслом.
На гарнир подайте горячей картофель со сливочным маслом, оформленный зеленью.


Рецепт Сельдь по-русски. Приготовить Сельдь по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле