Сельдь по-русскиКак приготовить Сельдь по-русски? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Сельдь разделайте на филе без кожи и костей. Слишком соленую сельдь перед разделкой вымочите в холодной воде, квасе, пиве, холодном молоке (если сельдь крепкая) или холодном чае (если сельдь мягкая) в течение 2–4 часов, меняя жидкость несколько раз.
Приготовленное филе нарежьте ломтиками, уложите в селедочницу. Сверху разложите нарезанный кольцами лук и полейте растительным маслом. На гарнир подайте горячей картофель со сливочным маслом, оформленный зеленью. Рецепт Сельдь по-русски. Приготовить Сельдь по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. |