Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Завиванец из рыбы

Как приготовить Завиванец из рыбы?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

окунь морской300 г филе
яйцо вареное3 шт.
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
лук репчатый1/2 головки
масло растительное3 ст. ложки
уксус 3%-й2 ст. ложки
соль 
перец черный молотыйпо вкусу
сахар2 ч. ложки
горчица2 ч. ложки
сметана4 ч. ложки
огурцы маринованные1/2 шт.
грибы белые маринованные40 г
лавровый лист2 шт.
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Завиванец из рыбы Мелко рубленные белки яиц и зелень петрушки положите на филе морского окуня, посолите, поперчите, сверните рулетом и перевяжите ниткой. В кипящую воду добавьте уксус, лук, лавровый лист, положите рулет и варите 10–15 минут. Готовый рулет оставьте охлаждаться в бульоне.
Для соуса вареные желтки разотрите с подсолнечным маслом, уксусом, горчицей, сахаром. Посолите, поперчите. Добавьте грибы и огурцы, нарезанные ломтиками, сметану и перемешайте.
Перед подачей остывший рулет выньте из бульона, нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. Полейте соусом, оформите зеленью.


Рецепт Завиванец из рыбы. Приготовить Завиванец из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле